Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti
  • 30min
  • Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 47 Stimmen)
back to top

Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Crème:
360 g Rahmjoghurt
3-4 EL Zucker
je ½ Zitrone und Limette, Schale fein abgerieben und je 1 EL Saft
2 dl Rahm, steif geschlagen
4-8 weiche Amaretti, zerbröckelt
1 Limette, Saft
2-3 EL Mandelblättchen, geröstet
Zitronen- und Limettenzesten zum Garnieren
Puderzucker zum Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
  1. Crème: Joghurt, Zucker, Zitronen- und Limettenschale und -saft verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  2. Vor dem Servieren Amaretti darüber- geben, mit Limettensaft beträufeln, mit Mandeln bestreuen, garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Nach Belieben mit Grapefruitfilets servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.