• Drucken
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti
  • 30min
  • Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

Saison
back to top

Joghurt-Limetten-Cup mit Amaretti

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Crème:
360 g Rahmjoghurt
3 - 4 EL Zucker
je ½ Zitrone und Limette, Schale fein abgerieben und je 1 EL Saft
2 dl Rahm, steif geschlagen
4 - 8 weiche Amaretti, zerbröckelt
1 Limette, Saft
2 - 3 EL Mandelblättchen, geröstet
Zitronen- und Limettenzesten zum Garnieren
Puderzucker zum Bestäuben

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
  1. Crème: Joghurt, Zucker, Zitronen- und Limettenschale und -saft verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  2. Vor dem Servieren Amaretti darüber- geben, mit Limettensaft beträufeln, mit Mandeln bestreuen, garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Nach Belieben mit Grapefruitfilets servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.