Recettes & idées
  • Imprimer
Crème de yogourt au citron vert et amaretti
  • 30min
  • Veggie
Crème de yogourt au citron vert et amaretti

Crème de yogourt au citron vert et amaretti

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 43 avis)
back to top

Crème de yogourt au citron vert et amaretti

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 2 dl pièce
crème:
360 g de yogourt à la crème
3-4 cs de sucre
½ citron et autant de citron vert, zeste râpé fin et 1 cs de jus
2 dl de crème, fouettée ferme
4-8 amaretti, ramollis, émiettés
1 citron vert, jus
2-3 cs d'amandes effilées, grillées
zestes de citron et de citron vert, pour décorer
sucre glace, pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Réfrigération: env. 2 h
  1. Crème: mélanger le yogourt, le sucre, ainsi que le zeste et le jus des citrons vert et jaune. Incorporer la crème, répartir dans les verres. Placer au moins 2 h au réfrigérateur.
  2. Avant de servir, parsemer d'amaretti, arroser de jus de citron vert, parsemer d'amandes, décorer et saupoudrer de sucre glace.

Servir avec des suprêmes de pamplemousse selon les goûts.

1 Portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 27g, glucides: 19g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.