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Rotkraut-Suppe mit Marroni
  • 35min
  • Vegetarisch
Rotkraut-Suppe mit Marroni

Rotkraut-Suppe mit Marroni

Saison
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Rotkraut-Suppe mit Marroni

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Rotkraut, gerüstet, in Streifen
1 kleine Zwiebel, grob gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 1,2 l Gemüsebouillon
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
wenig Birnendicksaft oder Zucker
1 EL milder Essig
300 - 400 g Tiefkühl-Marroni, angetaut, halbiert
1 dl Rahm, flaumig geschlagen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Kabis und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weich kochen.
  2. Lorbeerblatt entfernen, Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Birnendicksaft oder Zucker und Essig abschmecken.
  3. Suppe nochmals aufkochen, Marroni in der Suppe erhitzen.
  4. Suppe in tiefe Teller verteilen, mit Rahm garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 6g

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