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Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck
  • 20min
Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELWeisswein- oder Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
Salat:
80 gBratspeck, in Streifen
30 gPinienkerne
800 ggedämpfte Randen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
2Orangen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
100 gSpinatblätter
450 gHüttenkäse, z.B. Hirz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, beiseite stellen. Pinienkerne in derselben Pfanne rösten, leicht auskühlen lassen.
  3. Randen, Orangen und Spinat auf Tellern anrichten, Pinienkerne und Speck darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Hüttenkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 23g

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