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Schokoladen-Cheesecake mit Beeren
  • 45min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Cheesecake mit Beeren

Schokoladen-Cheesecake mit Beeren

Saison
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Schokoladen-Cheesecake mit Beeren

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Zutaten

Für ca. 20 Stücke
MengeZutaten
1 Backblech von ca. 32x24 cm
Backpapier für das Blech
Teig:
150 gButter, weich
100 gZucker
1 Msp.Salz
2 Eier
0,5 dlMilch
100 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
225 gMehl
1½ ELKakaopulver
1½ TLBackpulver
Belag:
200 gFrischkäse
150 gMagerquark
100 gZucker
100 gweisse Schokolade, zerbröckelt
0,5 dlMilch, warm
2 Eier
1 ELMaisstärke, gesiebt
300 gHimbeeren und Heidelbeeren
 Puderzucker zum Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Backen: ca. 50 Minuten
  1. Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eier dazugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Milch erwärmen, Schokolade darin schmelzen, dazurühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren.
  2. Teig in der vorbereiteten Form ausstreichen, Rand ca. 3 cm hoch ziehen.
  3. Belag: Frischkäse, Quark und Zucker verrühren. Schokolade in der Milch schmelzen, mit Eiern dazumischen. Maisstärke darunterrühren. Auf dem Schokoladenteig verteilen. Beeren daraufstreuen.
  4. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestäuben.

1 Stück enthält:

Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 6g

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