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Schokoladen-Cheesecake mit Beeren
  • 45min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Cheesecake mit Beeren

Schokoladen-Cheesecake mit Beeren

Saison
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Schokoladen-Cheesecake mit Beeren

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Zutaten

Für ca. 20 Stücke
MengeZutaten
1 Backblech von ca. 32x24 cm
Backpapier für das Blech
Teig:
150 g Butter, weich
100 g Zucker
1 Msp. Salz
2 Eier
0,5 dl Milch
100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
225 g Mehl
1½ EL Kakaopulver
1½ TL Backpulver
Belag:
200 g Frischkäse
150 g Magerquark
100 g Zucker
100 g weisse Schokolade, zerbröckelt
0,5 dl Milch, warm
2 Eier
1 EL Maisstärke, gesiebt
300 g Himbeeren und Heidelbeeren
Puderzucker zum Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Backen: ca. 50 Minuten
  1. Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eier dazugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Milch erwärmen, Schokolade darin schmelzen, dazurühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren.
  2. Teig in der vorbereiteten Form ausstreichen, Rand ca. 3 cm hoch ziehen.
  3. Belag: Frischkäse, Quark und Zucker verrühren. Schokolade in der Milch schmelzen, mit Eiern dazumischen. Maisstärke darunterrühren. Auf dem Schokoladenteig verteilen. Beeren daraufstreuen.
  4. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestäuben.
Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 6g

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