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Baked Potatoes mit Sommersaucen
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Baked Potatoes mit Sommersaucen

Baked Potatoes mit Sommersaucen

Baked Potatoes mit Sauerrahm kann jeder. Probiere unsere feinen Sommersaucen. Sie sind leichter und herrlich aromatisch. Ideal für den Grillabend.
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Baked Potatoes mit Sommersaucen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Alufolie
4 - 8mittelgrosse, mehlig kochende Kartoffeln
Bratcrème zum Bestreichen
Hüttenkäse-Erbsen-Pesto:
200 gErbsen
200 gHüttenkäse
½Knoblauchzehe, gepresst
1 - 1½ TLZitronensaft
1½ - 2 ELRapsöl
½ BundPetersilie, gehackt
1 TLPfefferminze, gehackt
Salz, Pfeffer
Gurken-Radieschen-Sauce:
250 gHalbfettquark
2 - 3 TLZitronensaft
½Salatgurke, evtl. geschält, grob geraffelt, ausgedrückt
½ BundRadieschen, in Schnitzen
1Knoblauchzehe, gepresst
1½ - 2 ELDill, gehackt
Salz, Pfeffer
grobes Salz zum Daraufstreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Kartoffeln mit einer Gabel rundum einstechen, mit wenig Bratcrème bestreichen. In Alufolie wickeln, auf einem Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen.
  3. Pesto: Erbsen in siedendem Wasser 10 Minuten garen, abgiessen, 1 dl Kochwasser auffangen. Erbsen kalt abschrecken, mit 2 EL Kochwasser grob pürieren, auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  4. Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
  5. Saucen in Schälchen zu Baked Potatoes servieren. Folie leicht öffnen, Kartoffeln kreuzweise einschneiden, salzen.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 18g

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