
- 30min
- Vegetarisch
Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)
Saison
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Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Cicorino rosso, in Streifen |
300 g | Chinakohl, in Streifen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
6 | Eier |
1,5 dl | Milch |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin | |
100 g | Ricotta oder Frischkäse |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Gemüse in Bratbutter in grosser Bratpfanne unter Rühren braten, bis es zusammenfällt. Eier mit Milch verrühren, würzen, zum Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
- Omelette mit Ricotta oder Frischkäse bestreichen, überschlagen auf Teller anrichten.

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