
- 20min
Winter-Couscous
Saison
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Winter-Couscous
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 8 | Poulet-Unterschenkel, gehäutet |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
je 300 g | Rüebli und Bodenkohlrabi, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 TL | Ingwer, gerieben |
1½ - 2 EL | Curry |
5 dl | Hühnerbouillon |
300 g | Couscous |
2 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Garen: ca. 35 Minuten
Garen: ca. 35 Minuten
- Poulet würzen. In heisser Bratbutter in einem grossen Brattopf rundum anbraten, herausnehmen.
- Knoblauch, Gemüse, Ingwer und Curry in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Poulet zugeben. Zugedeckt 30-35 Minuten garen.
- Couscous einstreuen, zugedeckt 3-5 Minuten quellen lassen. Evtl. wenig Bouillon nachgiessen. Petersilie dazumischen.
- Couscous mit Gemüse und Poulet auf einer Platte anrichten, garnieren.
Poulet erst separat in einer Bratpfanne anbraten, dann in einer hohen Chromstahlpfanne weiterfahren.
Sauren Halbrahm dazu servieren.

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