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Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste
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Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste

Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste

Saison
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Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
150 g Frischkäse nature, z.B. Gala
4 EL Sbrinz AOP, gerieben
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
600 g Forellen- oder grössere Eglifilets
Zitronensaft zum Beträufeln
Salz, weisser Pfeffer
100 g Sbrinz AOP, gerieben
6 - 8 EL frisches Paniermehl
4 - 6 EL Mehl
2 Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2 Zitronen, in Schnitze geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Frischkäse, Sbrinz und Zitronenschale verrühren. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Hälfte davon mit dem Frischkäse bestreichen, restliche Filets darauflegen. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
  2. Sbrinz und Paniermehl mischen. Fisch portionenweise rundum erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Sbrinz-Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Zitronen dazu servieren.

Dazu passt ein Broccoli-Kohlrabi-Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 2135kJ / 510kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 48g

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