
- 35min
Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste
Saison
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Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g Frischkäse nature, z.B. Gala | |
4 EL Sbrinz AOP, gerieben | |
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale | |
600 g Forellen- oder grössere Eglifilets | |
Zitronensaft zum Beträufeln | |
Salz, weisser Pfeffer | |
100 g Sbrinz AOP, gerieben | |
6 - 8 EL frisches Paniermehl | |
4 - 6 EL Mehl | |
2 Eier, verquirlt | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 Zitronen, in Schnitze geschnitten |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 35 Minuten
- Frischkäse, Sbrinz und Zitronenschale verrühren. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Hälfte davon mit dem Frischkäse bestreichen, restliche Filets darauflegen. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
- Sbrinz und Paniermehl mischen. Fisch portionenweise rundum erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Sbrinz-Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Zitronen dazu servieren.
Dazu passt ein Broccoli-Kohlrabi-Gemüse.

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