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Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz
  • 35min
Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz

Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz

de saison
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Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 g de fromage frais nature (Gala, p.ex.)
4 cs de Sbrinz AOP, râpé
1 citron, un peu de zeste râpé
600 g de filets de truite ou de perche de belle taille
jus de citron pour arroser
sel, poivre blanc
100 g de Sbrinz AOP, râpé
6 - 8 cs de chapelure fraîche
4 - 6 cs de farine
2 oeufs, battus
beurre ou crème à rôtir
1 - 2 citron(s), coupé(s) en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Mélanger le fromage frais, le Sbrinz et le zeste de citron. Arroser le poisson de citron, saler, poivrer. Badigeonner la moitié de fromage frais, disposer l'autre moitié dessus. Couper en lamelles d'env. 3 cm.
  2. Mélanger le Sbrinz et la chapelure. Passer le poisson par portions sur toutes les faces dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange Sbrinz-chapelure. Faire revenir 4-5 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C. Servir avec le citron à part.

Servir avec des brocolis et du colrave.

Par portion:

Énergie: 2135kJ / 510kcal, lipides: 27g, glucides: 20g, protéines: 48g

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