- 35min
Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz
Pour ces goujonnettes croustillantes et aromatiques, le poisson est enrobé de fromage frais, de Sbrinz et de chapelure avant d'être frit. Miam!
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Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de fromage frais nature (Gala, p.ex.) |
4 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
600 g | de filets de truite ou de perche de belle taille |
jus de citron pour arroser | |
sel, poivre blanc | |
100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
6 - 8 cs | de chapelure fraîche |
4 - 6 cs | de farine |
2 | œufs, battus |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | citron(s), coupé(s) en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Mélanger le fromage frais, le Sbrinz et le zeste de citron. Arroser le poisson de citron, saler, poivrer. Badigeonner la moitié de fromage frais, disposer l'autre moitié dessus. Couper en lamelles d'env. 3 cm.
- Mélanger le Sbrinz et la chapelure. Passer le poisson par portions sur toutes les faces dans la farine puis dans l'œuf et enfin dans le mélange Sbrinz-chapelure. Faire revenir 4-5 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C. Servir avec le citron à part.
Servir avec des brocolis et du colrave.
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