
- 35min
Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz
de saison
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Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de fromage frais nature (Gala, p.ex.) |
4 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
600 g | de filets de truite ou de perche de belle taille |
jus de citron pour arroser | |
sel, poivre blanc | |
100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
6 - 8 cs | de chapelure fraîche |
4 - 6 cs | de farine |
2 | oeufs, battus |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | citron(s), coupé(s) en quartiers |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 35 min
- Mélanger le fromage frais, le Sbrinz et le zeste de citron. Arroser le poisson de citron, saler, poivrer. Badigeonner la moitié de fromage frais, disposer l'autre moitié dessus. Couper en lamelles d'env. 3 cm.
- Mélanger le Sbrinz et la chapelure. Passer le poisson par portions sur toutes les faces dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange Sbrinz-chapelure. Faire revenir 4-5 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C. Servir avec le citron à part.
Servir avec des brocolis et du colrave.

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