• Imprimer
Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz
  • 35min
Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz

Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour ces goujonnettes croustillantes et aromatiques, le poisson est enrobé de fromage frais, de Sbrinz et de chapelure avant d'être frit. Miam!
  • Imprimer
back to top

Goujonnettes de poisson en croûte de Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde fromage frais nature (Gala, p.ex.)
4 csde Sbrinz AOP, râpé
1citron, un peu de zeste râpé
600 gde filets de truite ou de perche de belle taille
jus de citron pour arroser
sel, poivre blanc
100 gde Sbrinz AOP, râpé
6 - 8 csde chapelure fraîche
4 - 6 csde farine
2œufs, battus
beurre ou crème à rôtir
1 - 2citron(s), coupé(s) en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage frais, le Sbrinz et le zeste de citron. Arroser le poisson de citron, saler, poivrer. Badigeonner la moitié de fromage frais, disposer l'autre moitié dessus. Couper en lamelles d'env. 3 cm.
  2. Mélanger le Sbrinz et la chapelure. Passer le poisson par portions sur toutes les faces dans la farine puis dans l'œuf et enfin dans le mélange Sbrinz-chapelure. Faire revenir 4-5 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C. Servir avec le citron à part.

Servir avec des brocolis et du colrave.

Par portion:

Énergie: 2135kJ / 510kcal, lipides: 26g, glucides: 20g, protéines: 48g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.