• Drucken
Kürbis-Flammkuchen mit Birnen
  • 10min
Kürbis-Flammkuchen mit Birnen

Kürbis-Flammkuchen mit Birnen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 28 Stimmen)
back to top

Kürbis-Flammkuchen mit Birnen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
90 gCrème fraîche
1 Birne, ca. 150 g, gerüstet, gehobelt
150 goranges Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten, z.B. Hokkaido, Butternuss oder Muskat
75 gSchinkentranchen, in Stücke geschnitten
2 - 3 Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen. Crème fraîche auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Flammkuchen in Stücke schneiden.

1 Portion enthält:

Energie: 2378kJ / 568kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.