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Tomaten-Mozzarella-Salat de luxe
  • 35min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Salat de luxe

Tomaten-Mozzarella-Salat de luxe

Bravo!du kochst saisonal
Der italienische Salatklassiker einmal anders: Bei unserem Tomaten-Mozzarella-Salat de luxe werden die Tomaten vorher 10-15 Minuten im Ofen gebacken.
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Tomaten-Mozzarella-Salat de luxe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
600 gverschiedene Tomaten, z.B. Ochsenherz oder Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten oder halbiert
3 ELBratcrème
Salz, Pfeffer, Zucker
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Salatsauce:
2 ELBalsamico-Essig
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELRapsöl
150 - 300 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
Garnitur:
einige entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten
1 BundBasilikum, abgezupfte Blätter
3 - 4 ELPinienkerne, geröstet
1 - 2Ciabatta-Brötchen, in dünne Scheiben geschnitten, getoastet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Tomaten mit Haushaltpapier trocken tupfen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Bratcrème mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch verrühren, Tomaten damit bepinseln. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Tomaten und Mozzarella auf Tellern anrichten, Sauce darüber träufeln, garnieren. Mit Ciabatta-Scheiben servieren.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Portion enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g

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