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Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone
  • 25min
  • Vegetarisch
Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone

Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone

Saison
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Honig-Mandel-Brownies mit Toblerone

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Zutaten

Für ca. 25 Stück

MengeZutaten
1 Backform von ca. 25×25 cm oder 28×22 cm
Backpapier für die Form
Teig:
150 g Butter
200 g Milchschokolade mit Nougat-Splittern, z.B. Toblerone, gehackt
50 g dunkle Schokolade, gehackt
5 Eier
200 g gemahlener Rohzucker
90 g Honig
½ TL Salz
150 g geschälte, gemahlene Mandeln
175 g Zopfmehl
3-4 EL flüssiger Honig
Kakaopulver zum Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten
  1. Teig: Butter mit beiderlei Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier mit Zucker, Honig und Salz schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse und Mandeln dazumischen. Mehl dazusieben und darunterrühren.
  2. In der vorbereiteten Form verteilen. Honig in dünnem Faden darüberträufeln.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen. Herausnehmen, auf Gitter vollständig auskühlen lassen. Mit Kakao bestäuben, in Würfel schneiden.

Die Brownies zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage. Oder Brownies tiefkühlen. Haltbarkeit: 2-3 Monate.

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 4g