
- 25min
- Veggie
Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone
de saison
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Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone
Ingrédients
Pour env. 25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm | |
papier sulfurisé pour le moule | |
pâte: | |
150 g de beurre | |
200 g de chocolat au lait aux éclats de nougat (Toblerone, p.ex.), haché | |
50 g de chocolat noir, haché | |
5 oeufs | |
200 g de sucre de canne | |
90 g de miel | |
½ cc de sel | |
150 g d'amandes mondées, moulues | |
175 g de farine à tresse | |
3 - 4 cs de miel liquide | |
cacao en poudre pour saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
cuisson: env. 40 min
cuisson: env. 40 min
- Pâte: faire fondre le beurre et les deux chocolats à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs avec le sucre de canne, le miel et le sel jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Ajouter la masse au chocolat et les amandes. Tamiser dessus la farine et incorporer.
- Verser dans le moule préparé. Arroser d'un filet de miel.
- Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de cacao, couper en carrés.
Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

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