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Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone
  • 25min
  • Veggie
Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone

Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone

de saison
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Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone

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Ingrédients

Pour env. 25 pièces

QuantitéIngrédients
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm
papier sulfurisé pour le moule
pâte:
150 g de beurre
200 g de chocolat au lait aux éclats de nougat (Toblerone, p.ex.), haché
50 g de chocolat noir, haché
5 oeufs
200 g de sucre de canne
90 g de miel
½ cc de sel
150 g d'amandes mondées, moulues
175 g de farine à tresse
3 - 4 cs de miel liquide
cacao en poudre pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 40 min
  1. Pâte: faire fondre le beurre et les deux chocolats à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs avec le sucre de canne, le miel et le sel jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Ajouter la masse au chocolat et les amandes. Tamiser dessus la farine et incorporer.
  2. Verser dans le moule préparé. Arroser d'un filet de miel.
  3. Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de cacao, couper en carrés.

Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Par pièce:

Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 12g, glucides: 22g, protéines: 4g

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