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Chili-Suppe
  • 30min
Chili-Suppe

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Saison
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Chili-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
300 gRüebli, gerüstet, in Würfel geschnitten
300 gLauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
1 - 3Chilischoten, in Ringe geschnitten
1 - 2 ELTomatenpüree
1,75 lBouillon
125 gTeigwaren, z.B. Hörnli
1 kleine DoseBorlottibohnen, abgespült und abgetropft (ca. 200 g)
Salz, Pfeffer
Chili zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter (im Brattopf) anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse und Tomatenpüree mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen.
  2. Teigwaren dazugeben, Suppe sprudelnd kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
  3. Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen, würzen. Suppe anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1327kJ / 317kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 17g

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