- 30min
Soupe façon chili con carne avec des pâtes
back to top
Soupe façon chili con carne avec des pâtes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de viande hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
300 g | de carottes, parées, coupées en petits dés |
300 g | de poireaux, parés, coupés en rondelles |
1 - 3 | piment(s), coupé(s) en rondelles |
1 - 2 cs | de concentré de tomates |
1,75 l | de bouillon |
125 g | de pâtes (cornettes, p.ex.) |
1 petite boîte | de haricots Borlotti, rincés et égouttés (env. 200 g) |
sel, poivre | |
piment pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud (dans une braisière). Baisser le feu, ajouter les légumes et le concentré de tomates, cuire. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
- Ajouter les pâtes, laisser frémir la soupe jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Ajouter les haricots, maintenir au chaud sans cuire, saler, poivrer. Dresser dans des bols, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.