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Rind mit Pilzen
  • 30min
Rind mit Pilzen

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Saison
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Rind mit Pilzen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggut gelagerte Rindshuft oder Rindsfilet, vom Metzger in fingerdicke Streifen geschnitten
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer
600 gChampignons oder Eierschwämmli, geputzt, zerkleinert
1,5 - 2 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
 Salz, Pfeffer, Paprika
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
250 - 350 gNudeln
1 - 2 Zucchetti, gerüstet, in Scheiben gehobelt
 Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch trockentupfen in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kurz anbraten, würzen, warm stellen. Pilze in derselben Pfanne andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, etwas einkochen, würzen. Fleisch dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, nicht kochen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zuchetti in den letzten 4-5 Minuten mitkochen, abgiessen.
  3. Rind mit Pilzen und Nudeln auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 42g

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