21 Rezepte

Pilz-Rezepte

Probieren Sie unsere aromatischen Pilz-Rezepte mit Steinpilzen, Eierschwämmchen und Co. - von der Pilzcrèmesuppe übers Ragout bis zur Pilzsauce.

Ob gebraten, gedünstet oder gebacken - Eierschwämmchen, Steinpilze, Champignons und Co. lassen sich zu herrlich aromatischen Pilzgerichten verwandeln.

Zuchtpilze wie Champignons können Sie das ganze Jahr über geniessen, Schweizer Wildpilze sind vor allem im Spätsommer und im Herbst zu finden. Nutzen Sie die Saison und lassen Sie sich von unseren vielfältigen Rezepten mit Pilzen begeistern. Besonders beliebt sind Pilzsaucen. Je nach Art der Zubereitung sind diese ein toller Begleiter zu Gemüse oder zu Fleischgerichten wie zum Kalbsschnitzel oder zum Fleischvogel. Probieren sollten Sie auch unsere Spinatspätzli mit Pilzragout oder unsere Pilzcrèmesuppe mit Steinpilzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.