21 recettes

Recettes de champignons

Essayez nos recettes à base de bolets, de champignons de Paris ou de chanterelles. Velouté de bolets, ragoût et sauce aux champignons: le choix ne manque pas.

À la poêle, à l'étuvée ou au four, les chanterelles, bolets cèpes et autres champignons comestibles se muent en de nombreux plats aux saveurs de l'automne.

Si les champignons cultivés se dégustent toute l'année, la cueillette des champignons sauvages a lieu en Suisse principalement à la fin de l'été et en automne. Profitez de la saison des champignons pour goûter à nos nombreuses recettes! Les sauces aux champignons, qui accompagnent divinement les légumes ou les plats de viande, comme des escalopes de veau, sont très appréciées. Et ne passez pas à côté de nos spätzli aux épinards avec poêlée de champignons, ni de notre velouté de champignons aux bolets.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.