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Pilz-Orecchiette
  • 40min
  • Vegetarisch
Pilz-Orecchiette

Pilz-Orecchiette

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Pilz-Orecchiette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g Pilze, z.B. Morcheln oder Champignons, gut gereinigt, evtl. halbiert oder in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
300 g gemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Rüebli und Kohlrabi, gerüstet, klein gewürfelt
1,5 dl Gemüsebouillon
400 g Teigwaren, z.B. Orecchiette
Salz, Pfeffer
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1-2 dl Milch
Kohlrabiblättchen und Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Pilze in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich köcheln.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Teigwaren zum Gemüse geben, sorgfältig mischen und erhitzen, würzen. Schnittlauch daruntermischen.
  4. Milch im Milchschäumer oder unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schaumig aufschlagen. Pasta in vorgewärmte Teller verteilen, mit Milchschaum und Schnittlauch garnieren, sofort servieren.

Mit frisch geriebenem Sbrinz oder Bergkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 19g

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