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Überbackene Spätzli
  • 30min
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Saison
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Überbackene Spätzli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gratinform von 3,5 l Inhalt
Butter für die Form
1Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
400 gRüebli, gerüstet, in dünne Scheiben gehobelt
Butter zum Dämpfen
0,75 - 1 kgFertig-Spätzli
1Salsiz, geschält, in Scheiben geschnitten
2 dlHalbrahm
½ TLSalz
Pfeffer
75 gBergkäse, geraffelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Lauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Pfanne beiseite stellen.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zum Gemüse geben, mischen und in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 21g

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