
- 55min
Hörnliauflauf
Saison
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Hörnliauflauf
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform | |
Butter für die Form | |
300 g | Hörnli |
1 Paar | Landjäger, geschält, in Stücken |
Guss: | |
3,5 dl | Kaffee- oder Halbrahm |
3 | Eier |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
- Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Mit Landjäger in die ausgebutterte Gratinform geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten backen.
Landjäger durch Cervelats-Scheiben ersetzen.
Nach Belieben 50 g getrocknete Pilze nach Anleitung auf der Verpackung einweichen, abtropfen lassen und mit Hörnli und Landjäger in die Form füllen.

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