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Hörnliauflauf
  • 55min
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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform
Butter für die Form
300 gHörnli
1 PaarLandjäger, geschält, in Stücken
Guss:
3,5 dlKaffee- oder Halbrahm
3Eier
½ TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min
  1. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Mit Landjäger in die ausgebutterte Gratinform geben.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten backen.

Landjäger durch Cervelats-Scheiben ersetzen.
Nach Belieben 50 g getrocknete Pilze nach Anleitung auf der Verpackung einweichen, abtropfen lassen und mit Hörnli und Landjäger in die Form füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 30g

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