
- 20min
Kürbis-Poulet-Schnitze
Saison
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Kürbis-Poulet-Schnitze
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
ca. 600 g | Kürbis, z.B. Butternuss oder Oranger Knirps, in 8-12 Schnitze geteilt |
2 EL | Butter, flüssig |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Thymianblättchen |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g, längs halbiert oder gedrittelt |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 EL | Bratcrème |
je 8 - 12 | Thymian- und Rosmarinzweige |
8 - 12 Tranchen | Rohschinken |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
- Kürbisschnitze mit Butter bestreichen, würzen, mit Thymian bestreuen und auf das bebutterte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten vorbacken.
- Poulet würzen und mit Bratcrème bestreichen.
- Kürbisschnitze aus dem Ofen nehmen. Je ein Pouletstück mit Thymian und Rosmarin auf einen Kürbisschnitz legen, mit Rohschinken umwickeln, dann 10-15 Minuten fertigbacken.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Mit Kräuter-Quark oder Crème fraîche servieren.

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