
- 20min
Quartiers de courge au poulet
de saison
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Quartiers de courge au poulet
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
env. 600 g | de courge (butternut ou orange knirps, p.ex.), coupée en 8-12 quartiers |
2 cs | de beurre liquide |
sel, poivre | |
2 cs | de feuilles de thym |
4 | blancs de poulet (env. 600 g), coupés en 2 ou en 3 dans le sens de la longueur |
sel, poivre, paprika | |
2 cs | de crème à rôtir |
8 - 12 brins | de thym et autant de romarin |
8 - 12 tranches | de jambon cru |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
cuisson: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
- Badigeonner les quartiers de courge de beurre, saler, poivrer, parsemer de thym et disposer sur la plaque beurrée. Précuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Poulet: saler, poivrer, ajouter le paprika et badigeonner de crème à rôtir.
- Sortir les quartiers de courge du four. Disposer un morceau de poulet avec du thym et du romarin sur chaque morceau de courge, enrouler une tranche de jambon cru autour, poursuivre la cuisson 10-15 min.
Servir avec une salade mêlée.
Agrémenter de séré aux herbes ou de crème acidulée.

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