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Quartiers de courge au poulet
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Quartiers de courge au poulet

Quartiers de courge au poulet

de saison
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Quartiers de courge au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
env. 600 g de courge (butternut ou orange knirps, p.ex.), coupée en 8-12 quartiers
2 cs de beurre liquide
sel, poivre
2 cs de feuilles de thym
4 blancs de poulet (env. 600 g), coupés en 2 ou en 3 dans le sens de la longueur
sel, poivre, paprika
2 cs de crème à rôtir
8 - 12 brins de thym et autant de romarin
8 - 12 tranches de jambon cru

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 30 min
  1. Badigeonner les quartiers de courge de beurre, saler, poivrer, parsemer de thym et disposer sur la plaque beurrée. Précuire 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Poulet: saler, poivrer, ajouter le paprika et badigeonner de crème à rôtir.
  3. Sortir les quartiers de courge du four. Disposer un morceau de poulet avec du thym et du romarin sur chaque morceau de courge, enrouler une tranche de jambon cru autour, poursuivre la cuisson 10-15 min.

Servir avec une salade mêlée.
Agrémenter de séré aux herbes ou de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 50g

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