• Drucken
Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

back to top

Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sugo

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tomaten-Kürbis-Sugo:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 gKürbis, gerüstet, gewürfelt
500 gTomaten, klein gewürfelt
3 ELTomatenpüree
1 dlRotwein oder Gemüsebouillon
ca. 1,5 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
2 ELMajoranblättchen
400 - 500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
5 - 6 ELKürbiskerne, geröstet
Käse, gerieben, zum Bestreuen
Majoran zum Garnieren

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis, Tomaten und Püree mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Majoran daruntermischen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen. Sugo darübergeben, mit Kürbiskernen und Käse bestreuen, garnieren.

Sugo mit Hackfleisch ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.