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Ratatouille mit paniertem Mozzarella
  • 40min
  • Vegetarisch
Ratatouille mit paniertem Mozzarella

Ratatouille mit paniertem Mozzarella

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Ratatouille mit paniertem Mozzarella

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Ratatouille:
2 rote Zwiebeln, in feine Schnitze geschnitten
1-2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
je 400 g Auberginen und Tomaten, gerüstet, in Stücke geschnitten
400 g Zucchetti, in Stücke geschnitten
1-2 EL Tomatenpüree
einige Thymian- und Oreganozweige
½ TL Salz
Pfeffer
Panierter Mozzarella:
100 g Paniermehl
Kräutersalz, Pfeffer
1 EL getrocknete Provencekräuter
600 g Schweizer Mozzarella, in 1-1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1-2 EL Mehl
1-2 Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
½ Bund Basilikum, abgezupfte Blättchen
Lavendelblüten, nach Belieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Ratatouille: Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse, Tomatenpüree und Kräuter beifügen, mitdämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-25 Minuten dämpfen.
  2. Mozzarella: Paniermehl, Kräutersalz, Pfeffer und Kräuter mischen. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig kurz und kräftig goldgelb braten.
  3. Ratatouille in Schüsselchen anrichten, Mozzarella dazu servieren, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 34g

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