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Spargelrisotto mit gerösteten Mandeln
  • 35min
  • Vegetarisch
Spargelrisotto mit gerösteten Mandeln

Spargelrisotto mit gerösteten Mandeln

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Spargelrisotto mit gerösteten Mandeln

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g grüne Spargeln, gerüstet
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 g Risottoreis
1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
9 dl Gemüsebouillon, heiss
80 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Kerbel, gezupft
1,8 dl Halbrahm, flaumig geschlagen
Salz
Pfeffer
50 g Mandelstifte, geröstet
Kerbel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Spargeln in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelspitzen und restliche Stücke separat beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, vollständig einkochen. Nach und nach Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Spargelstücke in den letzten 10 Minuten mitgaren. Spargelspitzen in den letzten 5-6 Minuten mitköcheln.
  3. Sbrinz, Kerbel und Rahm daruntermischen, würzen.
  4. Risotto in vorgewärmten Schüsselchen oder tiefen Tellern anrichten, Mandeln daraufgeben, garnieren.
Energie: 2655kJ / 634kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 18g

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