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Kartoffel-Gemüse-Gratin
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Gratin

Kartoffel-Gemüse-Gratin

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Bravo!du kochst saisonal
Es geht doch nichts über ein Gratin aus vielen verschiedenen Gemüse, Kartoffeln und mit einem Guss aus Rahm, Eiern und Gruyère. Vegi-Food vom Feinsten.
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Kartoffel-Gemüse-Gratin

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 1,5 l
Butter für die Form
600 gGschwellti, in Scheiben
400 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Kohlrabi und Zwiebel, sehr fein geschnitten
Guss:
4Eier
1,5 dlMilch
1,5 dlRahm
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 TLSalz
Pfeffer
100 ggeriebener Gruyère AOP, gerieben
Schnittlauch, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Gschwellti und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, mit Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.