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Schinken-Champignon-Panizza
  • 40min
Schinken-Champignon-Panizza

Schinken-Champignon-Panizza

Saison
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Schinken-Champignon-Panizza

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
500 g altbackenes Brot, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
Belag
100-150 g Tomatenpüree
200 g Schinken, klein gewürfelt
150 g kleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
150-200 g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
200 g Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
1 EL italienische Kräutermischung
1 EL gehackter Oregano

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Brotscheiben mit je 1 EL Tomatenpüree bestreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen, auf Tellern anrichten.

Brot bei Bedarf, wenn sehr altbacken, vor dem Belegen mit wenig Wasser benetzen.
Das Brot kann auch mir anderen Zutaten (z.B. Resten aus dem Kühlschrank) belegt werden.

Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 33g

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