
- 30min
Pouletbrüstli auf Oregano-Rüebli

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Pouletbrüstli auf Oregano-Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Oregano-Rüebli: | |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten |
½ | Vanillestängel, längs aufgeschnitten |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | gehackter Oregano |
1 - 2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Poulet: | |
4 | Pouletbrüstchen, je ca. 120 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli: Zwiebel in der Butter andämpfen, Rüebli und Vanille mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Vanillestängel entfernen, Oregano und Butter daruntermischen, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 8–12 Minuten braten.
- Oregano-Rüebli mit der Sauce auf vorgewärmte Teller geben. Poulet schräg aufschneiden, da-zulegen, garnieren.
Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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