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Blancs de poulet et carottes à l'origan
  • 30min
Blancs de poulet et carottes à l'origan

Blancs de poulet et carottes à l'origan

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Blancs de poulet et carottes à l'origan

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Carottes:
½oignon, finement haché
beurre pour faire suer
600 gde carottes, parées, coupées en morceaux
0,5 goussede vanille, fendue en 2 dans le sens de la longueur
1 dlde bouillon de légumes
2 csd'origan haché
1 - 2 csde beurre
sel
poivre du moulin
Poulet:
4blancs de poulet (env. 120 g pièce)
sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
origan pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Carottes: faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter les carottes et la vanille, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point. Oter la gousse de vanille, ajouter l'origan et le beurre, assaisonner.
  2. Assaisonner les blancs de poulet, saisir dans le beurre à rôtir 8–12 min au total.
  3. Disposer les carottes avec la sauce dans des assiettes chaudes. Couper la viande en biais, dresser dans les assiettes, décorer.

Servir avec des pommes de terre, des nouilles ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 11g, glucides: 11g, protéines: 30g

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