- 30min
Blancs de poulet et carottes à l'origan
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Blancs de poulet et carottes à l'origan
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Carottes: | |
½ | oignon, finement haché |
beurre pour faire suer | |
600 g | de carottes, parées, coupées en morceaux |
0,5 gousse | de vanille, fendue en 2 dans le sens de la longueur |
1 dl | de bouillon de légumes |
2 cs | d'origan haché |
1 - 2 cs | de beurre |
sel | |
poivre du moulin | |
Poulet: | |
4 | blancs de poulet (env. 120 g pièce) |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Carottes: faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter les carottes et la vanille, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point. Oter la gousse de vanille, ajouter l'origan et le beurre, assaisonner.
- Assaisonner les blancs de poulet, saisir dans le beurre à rôtir 8–12 min au total.
- Disposer les carottes avec la sauce dans des assiettes chaudes. Couper la viande en biais, dresser dans les assiettes, décorer.
Servir avec des pommes de terre, des nouilles ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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