
- 30min
Blancs de poulet et carottes à l'origan
de saison
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Blancs de poulet et carottes à l'origan
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Carottes: | |
½ | oignon, finement haché |
beurre pour faire suer | |
600 g | de carottes, parées, coupées en morceaux |
0,5 gousse | de vanille, fendue en 2 dans le sens de la longueur |
1 dl | de bouillon de légumes |
2 cs | d'origan haché |
1 - 2 cs | de beurre |
sel | |
poivre du moulin | |
Poulet: | |
4 | blancs de poulet (env. 120 g pièce) |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
origan pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Carottes: faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter les carottes et la vanille, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point. Oter la gousse de vanille, ajouter l'origan et le beurre, assaisonner.
- Assaisonner les blancs de poulet, saisir dans le beurre à rôtir 8–12 min au total.
- Disposer les carottes avec la sauce dans des assiettes chaudes. Couper la viande en biais, dresser dans les assiettes, décorer.
Servir avec des pommes de terre, des nouilles ou du riz.

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