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Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce

Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce

Saison
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Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 gTeigwaren, z.B. Nudeln
Krautstielsauce:
½Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
250 gKrautstiel (Stielmangold), gerüstet, Blätter und Stiele in feinen Streifen
1 dlGemüsebouillon
1,5 dlSaucenhalbrahm
wenig abgeriebene Zitronenschale
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen
Zitronenzesten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Krautstiel mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen und weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen. Zitronenschale und -saft beifügen, würzen.
  3. Nudeln abgiessen, mit der Sauce in Schalen verteilen, mit Käse bestreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 10g

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