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Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce
  • 30min
Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce

Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce

Saison
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Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Rüebli-Speck-Sauce:
100g Rohessspecktranchen, in Streifen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1EL Rosmarin, fein gehackt
600g Rüebli, gerüstet, an der Röstiraffel gerieben
2dl Gemüsebouillon
2dl Saucenhalbrahm
 Salz, Pfeffer
500g Spaghetti
 Butter zum Verfeinern
 Rosmarin zum Garnieren, gehackt
 geriebenener Gruyère AOP, nach Belieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Speck in der Pfanne knusprig braten.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin dazugeben. Rüebli mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beigeben, aufkochen, würzen.
  3. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  4. Spaghetti mit der Sauce mischen, in Teller verteilen, mit Rosmarin und Käse garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3098kJ / 740kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 101g, Eiweiss: 24g

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