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Penne mit Tomatensauce
Diese Penne mit Tomatensauce sind ein Rezept, das man immer und immer wieder kocht. Einfach unwiderstehlich gut. Teigwaren vom Feinsten.
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Penne mit Tomatensauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesse | |
Tomatensauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
800 g | gehackte Pelati aus der Dose, inkl. Saft |
2 EL | Tomatenpüree |
1 - 1,5 dl | Bouillon |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
¼ TL | Zucker |
2 - 3 | Oreganozweige |
200 g | dicke Schinkentranchen (ca. 5 mm), in Würfel geschnitten |
300 - 400 g | Teigwaren, z. B. Penne |
Tomaten-Mozzarella-Spiesse: | |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
300 g | Cherrytomaten |
1 Handvoll | Oreganoblättchen |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
- Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Pelati und Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Bis und mit Zucker würzen. Oregano ganz dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.
- Oregano entfernen. Schinken zur Sauce geben, heiss werden lassen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spiesse: Alle Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken.
- Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Spiesse darauflegen.

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