Recettes au fromage frais
36 recettes

Recettes au fromage frais

Ricotta, cottage cheese, séré… Découvrez toute la variété des fromages frais suisses dans nos recettes, de la sauce pour les pâtes au fameux cheesecake.
Saviez-vous que la ricotta, le cottage cheese et le séré sont des variétés de fromages frais? Cuisine chaude ou froide, plats salés ou sucrés: le fromage frais suisse se décline de tellement de façons qu'il vous accompagne de l'entrée au dessert – voyez nos recettes! Le séré ou la ricotta servent par exemple de base à des sauces, pour farcir des ravioli ou pour réaliser des gnocchi. Le cheesecake est quant à lui la star des desserts. Le cottage cheese est l'ingrédient parfait pour des recettes légères et saines: essayez par exemple nos pancakes au cottage cheese ou notre quiche poireau et cottage cheese. Une chose est sûre: vous ne serez pas à court d'idées avec nos recettes originales avec du fromage frais.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.