
42 recettes
Recettes au fromage frais
Ricotta, cottage cheese, séré… Découvrez toute la variété des fromages frais suisses dans nos recettes, de la sauce pour les pâtes au fameux cheesecake.
Saviez-vous que la ricotta, le cottage cheese et le séré sont des variétés de fromages frais? Cuisine chaude ou froide, plats salés ou sucrés: le fromage frais suisse se décline de tellement de façons qu'il vous accompagne de l'entrée au dessert – voyez nos recettes! Le séré ou la ricotta servent par exemple de base à des sauces, pour farcir des ravioli ou pour réaliser des gnocchi. Le cheesecake est quant à lui la star des desserts. Le cottage cheese est l'ingrédient parfait pour des recettes légères et saines: essayez par exemple nos pancakes au cottage cheese ou notre quiche poireau et cottage cheese. Une chose est sûre: vous ne serez pas à court d'idées avec nos recettes originales avec du fromage frais.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.