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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Rüebli
  • 1h10min
Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Rüebli

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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Rüebli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüse:
1 kgfestkochende Kartoffeln, in Spalten
500 gRüebli, in Stäbchen
10Knoblauchzehen, halbiert
2 ELBratcrème
2 ELfein gehackter Rosmarin
1 ELThymianblättchen
1 TLSalz
Poulet:
12Pouletflügeli
1 ELBratcrème
TLSalz
1 TLPaprika
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Gemüse: Kartoffeln, Rüebli und Knoblauch mit Bratcrème, Kräutern und Salz in einer Schüssel mischen, auf das grosse Ofenblech verteilen.
  2. Poulet: Pouletflügeli mit Bratcrème, Salz, Paprika und Pfeffer in derselben Schüssel mischen, auf dem Gemüse verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten braten.
Statt Pouletflügeli 600 g Pouletbrüstchen, in grosse Würfel geschnitten, gewürzt, die letzten 30-35 Minuten mitgaren. Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3391kJ / 810kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.