
- 45min
Tiroler Gröstl
Saison
back to top
Tiroler Gröstl
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 - 400 g | gekochtes Schweinefleisch, z.B. Bratenreste, in kleine Stücke geschnitten |
600 g | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
1 TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
½ TL | Kümmel |
2 - 3 EL | gehackter Majoran |
½ Bund | Petersilie, gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 45 Minuten
- Zwiebel in der Bratbutter anrösten.
- Fleisch und Gschwellti dazugeben, mitrösten.
- Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen.
- Rösten, bis das Ganze goldgelb und knusprig ist.
Gröstl kommt von Geröstetem.
Das Schweinefleisch beliebig durch Wurst, Kalbfleisch usw. ersetzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.