• Drucken
Tiroler Gröstl
  • 45min
Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

Saison
back to top

Tiroler Gröstl

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
300 - 400 ggekochtes Schweinefleisch, z.B. Bratenreste, in kleine Stücke geschnitten
600 gGschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
1 TLSalz
wenig Pfeffer
½ TLKümmel
2 - 3 ELgehackter Majoran
½ BundPetersilie, gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 45 Minuten
  1. Zwiebel in der Bratbutter anrösten.
  2. Fleisch und Gschwellti dazugeben, mitrösten.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen.
  4. Rösten, bis das Ganze goldgelb und knusprig ist.

Gröstl kommt von Geröstetem.
Das Schweinefleisch beliebig durch Wurst, Kalbfleisch usw. ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.