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Gebratener Zander auf Sauerkraut
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Gebratener Zander auf Sauerkraut

Gebratener Zander auf Sauerkraut

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Gebratener Zander auf Sauerkraut

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g gekochtes Sauerkraut
0,5 dl Fischfond
3-4 EL Preiselbeeren oder Cranberries
1,5 dl Vollrahm
Salz
weisser Pfeffer
300 g Zanderfilets
½ TL Salz
weisser Pfeffer
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Sauerkraut erhitzen, zum Abtropfen in ein Sieb geben, Saft auffangen. 1 dl davon für die Sauce beiseitestellen. Sauerkraut warm stellen. Saft und Fischfond aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Preiselbeeren oder Cranberries dazugeben, zugedeckt 3-4 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben, aufkochen, abschmecken, beiseitestellen.
  2. Zander schräg in ca. 6 cm breite Stücke schneiden, würzen, im Mehl wenden. In Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten. Warm stellen, bis alle Fische gebraten sind.
  3. Sauerkraut auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zander dazulegen. Mit der Sauce umgiessen.
Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 17g

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