• Imprimer
Sandre rôti et choucroute
  • 35min
Sandre rôti et choucroute

Sandre rôti et choucroute

  • Imprimer
back to top

Sandre rôti et choucroute

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde choucroute cuite
0,5 dlde fumet de poisson
3 - 4 csde raisinets ou de canneberges
1,5 dlde crème entière
sel
poivre blanc
300 gde filets de sandre
½ ccde sel
poivre blanc
farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Réchauffer la choucroute, égoutter dans une passoire, récupérer le jus. En réserver 1 dl pour la sauce. Réserver la choucroute au chaud. Porter à ébullition le jus et le fumet de poisson, réduire de moitié. Ajouter les raisinets ou les canneberges, mijoter 3-4 min à couvert. Incorporer la crème, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement, réserver.
  2. Couper le sandre en biais en morceaux de 6 cm de large, assaisonner, fariner. Cuire 1-2 min des deux côtés dans le beurre, réserver au chaud jusqu'à ce tous les morceaux soient cuits.
  3. Dresser la choucroute et le sandre sur les assiettes préchauffées. Napper de sauce.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.