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Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)
  • 40min
Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)

Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)

Saison
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Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Küchenschnur
Füllung
100 g Hühnerleber
1-2 Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
2 EL Sbrinz AOP, gerieben
1 Eigelb
Pfeffer aus der Mühle
8 Kalbsplätzli, gross und dünn, flach geklopft
Salz, Pfeffer
8 Tranchen Bratspeck
8 Salbeiblätter
wenig Mehl zum Bestäuben
Bratbutter oder Bratcrème
2,5 dl kräftige Bouillon
1 Rosmarinzweig
einige Thymianzweige

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Schmoren: ca. 30 Minuten
  1. Für die Füllung Leber, Knoblauch und Petersilie im Cutter zerkleinern. Sbrinz, Eigelb und Pfeffer beifügen, mischen.
  2. Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung daraufstreichen. Aufrollen und mit Speck umwickeln. Mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit Küchenschnur befestigen. Involtini mit Mehl bestäuben.
  3. Involtini in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Rosmarin und Thymian beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten schmoren.

Hühnerleber ist in einigen Metzgereien nur auf Vorbestellung erhältlich. Statt Hühnerleber kann auch Kalbsleber verwendet werden.

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 30g

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