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Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)
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Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)

Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)

Saison
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Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Küchenschnur
Füllung:
100 gHühnerleber
1 - 2 Knoblauchzehen
½ BundPetersilie
2 ELSbrinz AOP, gerieben
1 Eigelb
 Pfeffer aus der Mühle
8 Kalbsplätzli, gross und dünn, flach geklopft
 Salz, Pfeffer
8 TranchenBratspeck
8 Salbeiblätter
 wenig Mehl zum Bestäuben
 Bratbutter oder Bratcrème
2,5 dlkräftige Bouillon
1 Rosmarinzweig
 einige Thymianzweige

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Schmoren: ca. 30 Minuten
  1. Für die Füllung Leber, Knoblauch und Petersilie im Cutter zerkleinern. Sbrinz, Eigelb und Pfeffer beifügen, mischen.
  2. Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung daraufstreichen. Aufrollen und mit Speck umwickeln. Mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit Küchenschnur befestigen. Involtini mit Mehl bestäuben.
  3. Involtini in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Rosmarin und Thymian beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten schmoren.

Hühnerleber ist in einigen Metzgereien nur auf Vorbestellung erhältlich. Statt Hühnerleber kann auch Kalbsleber verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 30g