![Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/involtini-di-vitello-alla-milanese-kalbsroellchen-2560x1920.jpg 2592w)
- 1h10min
Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Involtini di vitello alla milanese (Kalbsröllchen)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur | |
Füllung: | |
100 g | Hühnerleber |
1 - 2 | Knoblauchzehen |
½ Bund | Petersilie |
2 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Eigelb |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 | Kalbsplätzli, gross und dünn, flach geklopft |
Salz, Pfeffer | |
8 Tranchen | Bratspeck |
8 | Salbeiblätter |
wenig Mehl zum Bestäuben | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2,5 dl | kräftige Bouillon |
1 | Rosmarinzweig |
einige Thymianzweige |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Leber, Knoblauch und Petersilie im Cutter zerkleinern. Sbrinz, Eigelb und Pfeffer beifügen, mischen.
- Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung daraufstreichen. Aufrollen und mit Speck umwickeln. Mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit Küchenschnur befestigen. Involtini mit Mehl bestäuben.
- Involtini in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Rosmarin und Thymian beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten schmoren.
Hühnerleber ist in einigen Metzgereien nur auf Vorbestellung erhältlich. Statt Hühnerleber kann auch Kalbsleber verwendet werden.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.