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Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce
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Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

Saison
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Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
350 - 400 gTeigwaren, z.B. Gemelli
Sauce:
100 gSchinken am Stück, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
 Bratbutter oder Bratcrème
100 gRicotta
1 dlMilch
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Muskatnuss
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Schinken und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Ricotta und Milch beifügen, mischen. Kurz aufkochen. Würzen.
  3. Teigwaren abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Ricotta kann durch Halbfett-Quark ersetzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 22g

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