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Schweinsnierstück mit Senf-Bundzwiebel-Quark
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Schweinsnierstück mit Senf-Bundzwiebel-Quark

Schweinsnierstück mit Senf-Bundzwiebel-Quark

Saison
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Schweinsnierstück mit Senf-Bundzwiebel-Quark

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1 kg Schweinsnierstück
Bratbutter oder Bratcrème
Marinade:
2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Bratcrème
2 EL grobkörniger Senf

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Vorbereiten: Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Niedergaren: ca. 4 Stunden
  1. Ofen auf 80 °C vorheizen, eine Platte und Teller darin warm stellen.
  2. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen. Rundum in der heissen Bratbutter 10 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgewärmten Ofen 3½−4 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 60−65 °C betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60 °C ca. 1 Stunde warm gehalten werden.
  3. Fleisch warm in Tranchen schneiden.

Dazu passt ein Kartoffelsalat oder folgende Senf-Bundzwiebel-Sauce:

250 g Quark
2 EL grobkörniger Senf
2 EL Fleischbouillon
1 Bundzwiebel/Zwiebel, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Alle Zutaten verrühren, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 7g, Eiweiss: 37g

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