
- 4h30min
Schweinsnierstück mit Senf-Bundzwiebel-Quark

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Schweinsnierstück mit Senf-Bundzwiebel-Quark
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Schweinsnierstück |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Marinade: | |
2 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Bratcrème |
2 EL | grobkörniger Senf |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen4h
- Auf dem Tisch in4h30min
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- Ofen auf 80 °C vorheizen, eine Platte und Teller darin warm stellen.
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen. Rundum in der heissen Bratbutter 10 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgewärmten Ofen 3½−4 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 60−65 °C betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60 °C ca. 1 Stunde warm gehalten werden.
- Fleisch warm in Tranchen schneiden.
Dazu passt ein Kartoffelsalat oder folgende Senf-Bundzwiebel-Sauce:
250 g Quark
2 EL grobkörniger Senf
2 EL Fleischbouillon
1 Bundzwiebel/Zwiebel, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten verrühren, würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.