- 4h30min
Filet de porc sauce moutarde et oignon frais
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Filet de porc sauce moutarde et oignon frais
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de filet de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Marinade: | |
2 cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 cs | de crème à rôtir |
2 cs | de moutarde gros grains |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson4h
- Temps total4h30min
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- Préchauffer le four à 80 °C, y mettre un plat et les assiettes.
- Tamponner la viande avec du papier -ménage. Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner la viande. Saisir 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer la viande dans le plat chaud et cuire 3h30–4h au four. La température à cœur doit être de 60–65 °C. La viande peut être gardée au chaud env. 1 heure dans le four à 60 °C.
- Couper la viande chaude en tranches.
Servir avec la salade de pommes de terre et de brocoli ou la sauce moutarde et oignon frais suivante:
250 g de séré
2 cs de moutarde gros grains
2 cs de bouillon de bœuf
1 oignon frais, coupé finement
sel
poivre du moulin
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
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