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Filet de porc sauce moutarde et oignon frais
  • 30min
Filet de porc sauce moutarde et oignon frais

Filet de porc sauce moutarde et oignon frais

de saison
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Filet de porc sauce moutarde et oignon frais

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kg de filet de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
marinade
2 cc de sel
poivre du moulin
1 cs de crème à rôtir
2 cs de moutarde gros grains

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant de la préparer
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 3h30
  1. Préchauffer le four à 80 °C, y mettre un plat et les assiettes.
  2. Tamponner la viande avec du papier -ménage. Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner la viande. Saisir 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer la viande dans le plat chaud et cuire 3h30–4h au four. La température à coeur doit être de 60–65 °C. La viande peut être gardée au chaud env. 1 heure dans le four à 60 °C.
  3. Couper la viande chaude en tranches.

Servir avec la salade de pommes de terre et de brocoli ou la sauce moutarde et oignon frais suivante:

250 g de séré
2 cs de moutarde gros grains
2 cs de bouillon de boeuf
1 oignon frais, coupé finement
sel
poivre du moulin

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 7g, protéines: 37g

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