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Filet de porc sauce moutarde et oignon frais
  • 4h30min
Filet de porc sauce moutarde et oignon frais

Filet de porc sauce moutarde et oignon frais

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Filet de porc sauce moutarde et oignon frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde filet de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Marinade:
2 ccde sel
poivre du moulin
1 csde crème à rôtir
2 csde moutarde gros grains

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson4h
  • Temps total4h30min

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  1. Préchauffer le four à 80 °C, y mettre un plat et les assiettes.
  2. Tamponner la viande avec du papier -ménage. Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner la viande. Saisir 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer la viande dans le plat chaud et cuire 3h30–4h au four. La température à cœur doit être de 60–65 °C. La viande peut être gardée au chaud env. 1 heure dans le four à 60 °C.
  3. Couper la viande chaude en tranches.

Servir avec la salade de pommes de terre et de brocoli ou la sauce moutarde et oignon frais suivante:

250 g de séré
2 cs de moutarde gros grains
2 cs de bouillon de bœuf
1 oignon frais, coupé finement
sel
poivre du moulin

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 7g, protéines: 37g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.