
- 45min
Pommes duchesse
Saison
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Pommes duchesse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spritzsack mit gezackter Tülle | |
Backpapier für das Blech | |
700 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
2 | Eigelb |
15 g | Butter |
Salz | |
Muskatnuss |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
- Kartoffeln im Dampf oder siedendem Salzwasser 15-20 Minuten weich garen, abtropfen lassen. Durchs Passe-vite treiben. Eigelb und Butter darunterrühren, abschmecken.
- Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze ca. 180°C).
- Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen. Rosetten auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen.
- Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen.

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