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Pommes duchesse
  • 45min
Pommes duchesse

Pommes duchesse

de saison
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Pommes duchesse

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poche à pâtisserie avec douille cannelée
papier sulfurisé pour la plaque
700 gde pommes de terre farineuses, pelées et coupées en morceaux
2jaunes d'oeufs
15 gde beurre
sel
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min
  1. Cuire les pommes de terre à coeur 15-20 min à la vapeur ou à l'eau salée, égoutter. Passer au passe-vite. Incorporer les jaunes d'oeufs et le beurre, rectifier l'assaisonnement.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
  3. Verser la préparation dans une poche munie d'une douille cannelée. Former des rosettes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Cuire les pommes duchesse 10-15 min dans le four chaud.

Par portion:

Énergie: 695kJ / 166kcal, lipides: 6g, glucides: 22g, protéines: 4g

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