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Roulade estiva
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Saison
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Roulade estiva

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Folie
Omeletten:
100 gMehl
¼ TLSalz
2 Eier, verquirlt
2 dlMilchwasser (halb Milch/halb Wasser)
 Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
180 gCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
4 kleine Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben
2 Tomaten, geschält, entkernt, in feine Streifen geschnitten
 Salz
 Pfeffer
8 TranchenSchinken
1 BundBasilikum, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gehackt, nach Belieben
2 ELRapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 1 Stunde
Kühl stellen: ca. 1 Stunde
  1. Für die Omeletten Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Milchwasser verrühren, in die Mulde giessen, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig in Bratbutter 4 Omeletten ausbacken, auskühlen lassen.
  3. Je ¼ der Crème fraîche daraufstreichen. Mit Gschwellti und Tomaten belegen, würzen. Schinken darauflegen. Omeletten satt aufrollen, in Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.
  4. Basilikum, nach Belieben Knoblauch und Öl verrühren.
  5. Omeletten schräg 1-2 mal aufschneiden, mit der Basilikumsauce beträufeln.

Der Sauce 1 EL gemahlene Mandeln zufügen.
Roulade als Vorspeise oder mit einem gemischten Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 14g