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Kirschen-Tiramisu
  • 2h40min
  • Vegetarisch
Kirschen-Tiramisu

Kirschen-Tiramisu

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Kirschen-Tiramisu

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Zutaten

Für 8 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 24x20 cm
Crème:
3 Eigelb
40g Zucker
350g Schweizer Mascarpone, glattgerührt
1 kleine Orange, abgeriebene Schale
1 Zitrone , abgeriebene Schale
3 Eiweiss
40g Zucker
1 kleine Orange, Saft
12 Zitrone , Saft
200g Löffelbiskuits
500g Kirschen, halbiert, entsteint
Kakao- oder Schokoladepulver zum Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h40min
  1. Crème: Eigelb mit Zucker 2-3 Minuten lang schaumig schlagen. Mascarpone, Orangen- und Zitronenschale dazugeben, kurz mischen.
  2. Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen, unter die Crème heben.
  3. Orangen- und Zitronensaft mischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits auf den Formboden verteilen, mit der Hälfte des Saftes tränken. Die Hälfte der Kirschen, dann knapp die Hälfte der Crème darauf verteilen. Das Ganze wiederholen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren mit Kakao- oder Schokoladepulver bestäuben. Tiramisu frisch geniessen.
Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 8g

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