
- 30min
Pizza proscuitto mit Rucola
back to top
Pizza proscuitto mit Rucola
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig |
2 dl | Fertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Italienische Kräutermischung | |
1 - 2 Handvoll | Rucola |
6 dünne Tranchen | Rohschinken |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.
- Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.