Recettes & idées
  • Imprimer
Pizza au jambon cru et à la roquette
  • 30min
Pizza au jambon cru et à la roquette

Pizza au jambon cru et à la roquette

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 24 avis)
back to top

Pizza au jambon cru et à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza
2 dl de sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte
300 g de mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
mélange d'herbes italiennes
1-2 poignées de roquette
6 fines tranches de jambon cru

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Dérouler l'abaisse sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomates ou de tomates concassées. Répartir la mozzarella. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
  2. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Couper la pizza en tranches. Garnir de roquette et de jambon cru, servir.

Par portion:

Énergie: 2964kJ / 708kcal, lipides: 38g, glucides: 65g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.